Rechercher dans le forum

Cette question a été résolue

Est il possible de cumuler un taux d'incapacité de 7% en 2012 et un autre de 5% en 2021 en rente optionnelle a vie.

J'ai demander a la CPAM expertise rente AT/MP le versement d'une rente optionnelle a vie trimestrielle pour un taux d'incapacité de 7% en 2012 et un taux de 5% en 2021 cause d'accident de travail qui fait un total de 12% la CPAM doit elle me verser une rente optionnelle en tenons compte des deux taux cumulés.??. Cela fait plusieurs mois que j'ai fait la demande et pas de réponse a ce jour .

loup

  • 1 question posée
  • 2 réponses publiées
  • 0 meilleure réponse

    Les meilleures réponses sont les réponses certifiées par un expert ameli ou approuvées par l'auteur de la question.

Voir le profil

Réponse certifiée par un expert ameli

Un expert ameli a validé la réponse ci-dessous.

Tiphaine

  • 4440 réponses publiées

Tiphaine, jeune maman active et moderne. Aime les moments en famille et les sortie...

Voir le profil

Bonjour loup,

La réponse à votre question est déjà disponible sur le forum. Je vous invite à consulter ce topic relatif au cumul des taux d'incapacité permanente (IPP).

N'ayant pas accès à votre dossier depuis ce forum, je vous invite à faire le point sur votre demande auprès de votre caisse primaire d'assurance maladie (CPAM).

Bonne journée.

Ce post vous a-t-il été utile ?

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

loup

  • 1 question posée
  • 2 réponses publiées
  • 0 meilleure réponse

    Les meilleures réponses sont les réponses certifiées par un expert ameli ou approuvées par l'auteur de la question.

Voir le profil

Bonjour Tiphaine Merci de m'avoir répondu ; j'ai envoyé une lettre en recommandé il y a une semaine et toujours pas de réponse ? .
Bien à vous Loup

Bonjour loup,

Les délais de traitement varient selon le type de demande et le nombre de dossiers en cours de traitement. Ils sont donc différents d'une caisse primaire d'assurance maladie (CPAM) à l'autre.

Si vous possédez un compte ameli (https://assure.ameli.fr/PortailAS/appmanager/PortailAS/as...), vous pouvez consulter dans la rubrique "mes démarches en 2 clics" les délais de traitement de votre CPAM pour les sollicitations relatives à :

  • La mise à jour de vos informations (changement d'état civil/coordonnées bancaires, déclaration de médecin traitant/grossesse/naissance, rattachement d'un enfant sur votre carte Vitale) ;
  • un arrêt de travail (maladie, maternité, paternité) ;
  • un remboursement de frais de santé (feuille de soins papier) ;
  • une demande de Complémentaire santé solidaire

Si vous ne possédez pas de compte ameli, je vous invite à contacter votre CPAM au 36 46.

Je vous souhaite une bonne journée.

loup

  • 1 question posée
  • 2 réponses publiées
  • 0 meilleure réponse

    Les meilleures réponses sont les réponses certifiées par un expert ameli ou approuvées par l'auteur de la question.

Voir le profil

Bonjour Sabine .
Merci bien pour les informations très utile .
bien a vous .
Loup