l'Assurance Maladie

Rechercher dans le forum

Question en attente de réponse

Fermeture définitive du dossier médical partagé

Bonjour,

Je viens de supprimer mon "dossier médical partagé" et j'ai vu que je pouvais le réouvrir complètement et que les donnés sont conservé pendant 10 ans.
Il me sert à rien ce "dossier médical partagé".

Mais comment fermer définitivement son "dossier médical partagé". J'ai vu qu'on pouvait le supprimer définitivement une fois qu'on l'ai supprimé sur le site.

Que faut il faire pour le supprimer définitivement une fois qu'on l'a supprimé (avec les données archivées pendant 10 ans)?

Merci d'avance!

Millous

Millous

Niveau
1
154 / 750
points
  • 13 questions posées
  • 13 réponses publiées
  • 0 meilleure réponse

    Les meilleures réponses sont les réponses certifiées par un expert ameli ou approuvées par l'auteur de la question.

Voir le profil

Réponses

Bonjour Millous,

Pour toute question relative au Dossier Médical Partagé (DMP), je vous invite à contacter le service dédié :

- par téléphone au 0 810 33 11 33 (service 0.06€/min + prix d'un appel), disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30,

- ou via ce formulaire de contact : https://www.dmp.fr/patient/support

Vous trouverez l'ensemble des informations liées au DMP sur le site www.dmp.fr.

Vous avez également la possibilité de compléter, vous même, certaines informations sur votre DMP.

Je vous souhaite une bonne journée